Am Samstag, 15. Juni 2024, öffnen wir die Türen zu unserer Backstube in der alten Post Illnau für Gross und Klein.
Vormittag: Biber-Backkurs auf Voranmeldung
Am Vormittag bieten wir von 09.00 – 11.00 Uhr im Rahmen eines Biber-Backkurses die Möglichkeit, selber Biber zu backen. Nach einer Führung durch die Biber-Manufaktur und einer geführten Degustation stellen die Teilnehmer*innen, ausgerüstet mit Model, Dressiersack und Spachtel, ihre eigenen Biber her. Die Platzzahl ist beschränkt. Anmeldung via info@biber-manufaktur.ch (Preise Erwachsene CHF 30, Kinder CHF 15).
Nachmittag: hereinspaziert – Eintritt frei
Von 13.00 Uhr bis 18.00 kann die Biber-Manufaktur ohne Voranmeldung besucht werden. Besucher*innen können einen Blick hinter die Kulissen werfen.
– Einblick in die beiden Handwerke, welche wir der Biber-Manufaktur wieder aufleben lassen
– Führungen durch die Biber-Manufaktur und die „alte Post“
– Biber verzieren für die Kleinen, laufend von 13.30 – 16.30
– Degustation und Verkauf von Biber-, Amaretti- sowie Läckerlispezialitäten
Wir empfehlen die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr (Bahnhof Illnau). Bei Anreise mit Privatauto stehen öffentliche Parkplätze an der Kempttalstrasse zur Verfügung.
Kommen Sie zusammen mit Ihren Freunden und ihrer Familie vorbei und erleben Sie, wie handgemachte Delikatessen entstehen.
Datum: Samstag, 15.06.2024
Öffnungszeiten: 13:00 – 18:00 (09:00 – 11:00 nur auf Voranmeldung)
Adresse: Schmittestrasse 3, 8308 Illnau
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Herzliche Grüsse aus der Biber-Manufaktur
Claudio, Petra & Silvan Leibacher