Offene Stelle als Teamleiter/-in Produktion stv. & Backkursleitung

Stelle als Teamleiter und Backkursleiterin

Wir sind ein junges Food-Unternehmen im Zürcher Oberland und produzieren Biber-Spezialitäten (vegan und Honig) mit Mandelfüllung sowie glutenfreie Läckerli. Zur Unterstützung unseres kleinen familiären Teams suchen wir per sofort eine/-n

Teamleiter/-in Produktion stv. & Backkursleitung (Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ, 50-60 % Jahresarbeitszeit)

Nach kurzer Einarbeitungszeit sind Sie in der Lage, selbständig, speditiv und mit grosser Sorgfalt unsere verschiedenen Bibersorten und Läckerli herzustellen. Sie arbeiten sowohl in unserer glutenfreien Backstube in Wermatswil als auch in der Biberproduktion Illnau. Als Stellvertreter/-in unserer Teamleiterin strukturieren Sie die Arbeit in der Backstube und leiten die anderen Biberbäcker/-innen mit pädagogischem Geschick an. Sie führen zudem Backkurse mit interessierten Personen durch und leiten diese fachlich kompetent, zuverlässig und sympathisch an. Sie sind kommunikativ, belastbar, flexibel und bereit in der Hochsaison (Nov.–Dez.) bei Bedarf ausserordentliche Einsätze zu leisten und das Arbeitspensum zu erhöhen (80-100%).

Ihr Profil

  • abgeschlossene Lehre als Bäcker-Konditor-Confiseur/-in EFZ (zwingend)
  • Berufserfahrung
  • sorgfältige und speditive Arbeitsweise
  • positiv, zuverlässig und mitdenkend
  • selbstständig
  • kommunikativ, kundenorientiert, professioneller Auftritt
  • einwandfreies Deutsch
  • Freude an der Teamarbeit und an der Leitung eines Team
  • Interesse an handwerklich hergestellten Lebensmitteln aus hochwertigen regionalen Bio-Rohstoffen

Ihre Aufgabengebiete

  • Mitarbeit in der Biberproduktion in Illnau sowie in der Läckerliproduktion in Wermatswil
  • Teamleitung stv. (4-6 Bäcker/-innen pro Schicht)
  • Leitung Biber-Backkurse (mehrmals pro Jahr)

Unser Angebot

  • gut erreichbare Backstuben in Illnau und Wermatswil, 20-30 Minuten vom Zürcher Hauptbahnhof entfernt
  • familiäres und motiviertes Team
  • spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld
  • 5 Wochen Ferien (bei 100%)

Möchten Sie dabei mithelfen alte Handwerkskunst wiederaufleben zu lassen? Lassen handwerklich hergestellte Backwaren Ihr Herz höher schlagen? Starten Sie mit Energie und einer positiven Einstellung in den Tag und sind Sie es sich gewohnt anzupacken? Dann sind Sie bei uns richtig.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail oder Post an:

claudio.leibacher@biber-manufaktur.ch

Leibacher Biber-Manufaktur AG
Claudio Leibacher
Schmittestrasse 3
8308 Illnau

044 940 29 74

PS: Wir suchen zur Zeit auch Verstärkung für unser Backteam (Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ, 60-100%, befristet bis Ende Dez.)  Die Ausschreibung dazu finden Sie hier: https://biber-manufaktur.ch/baecker-konditor-confiseur-stelle-job-zuerich/