Offene Stelle – Degustant/-in für Events, Messen & Märkte (Stundenlohn)

Job offene Stelle Mitarbeiterin Degustantin Events Messen Märkte

Die Leibacher Biber-Manufaktur ist ein Lebensmittel-Unternehmen im Zürcher Oberland. Wir produzieren
biologische und vegane Spezialitätenbackwaren wie unsere Bio-Biber mit regionalen Zutaten. Zur Unterstützung unseres kleinen, familiären Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/einen

Degustant/-in für Events, Messen & Märkte (im Stundenlohn)

Arbeiten Sie gerne mit Lebensmitteln und schätzt den Kundenkontakt? Als Degustant/-in präsentieren Sie unsere Backspezialitäten und vertreten unsere Marke. Während den Degustationen beraten Sie die Kunden in Bio-Fach- und Delikatessengeschäften bei Fragen zu unseren Produkten (z.B. Müller Reformhaus, Alnatura, Globus Delicatessa). Es sind auch Einsätze an Märkten und Messen (z.B. Food Zurich, Wienachtsdorf Bellevue, etc.) möglich.

Ihre Aufgabengebiete
• Selbstständige Präsentation, Promotion und Verkauf unserer Produkte
• Aktive Ansprache und Beratung von Kundinnen und Kunden
• Verantwortung für das Instandhalten des Verkaufstandes und die ansprechende Produktpräsentation
• Kundenfeedbacks aufnehmen und intern weitergeben


Ihr Profil
• Kontaktfreudig, überzeugend, zuverlässig und mitdenkend
• Regelmässige Verfügbarkeit an Wochenenden (Fr–So) und von Sept-Dez auch an Werktagen
• Freude am Verkauf und Kundenkontakt (Deutsch)
• Gute Umgangsformen und gepflegte Erscheinung
• Interesse an guten und handwerklich hergestellten Lebensmitteln

Unser Angebot
Wir bieten Ihnen Arbeitseinsätze, mehrheitlich am Freitag und Samstag, bedarfsweise auch an anderen Wochentagen (ideal in Kombination mit Studium etc.). Die Anstellung erfolgt im Stundenlohn (CHF 27.— inkl. Ferienentschädigung).


Haben wir Sie angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an:
Jacqueline Wasem, jacqueline.wasem@biber-manufaktur.ch.