Degustant/-innen für Promotionen & Märkte gesucht!

Degustatin_gesucht_Leibacher

Wir sind ein junges Food-Unternehmen im Zürcher Oberland und produzieren Biber mit Mandelfüllung sowie weitere Spezialitätenbackwaren. Zur Unterstützung unseres kleinen familiären Teams suchen wir per sofort eine/n

Degustant/-in für Verkauf, Messen & Märkte

Einsatzart: auf Abruf, ca. 1 Tag pro Woche, hauptsächlich Samstags (vor Ostern und im Herbst/Winter)
Arbeitsort: Stadt Zürich & Umgebung

Arbeitest du gerne mit Lebensmitteln und schätzt den Kundenkontakt? Als Degustant/-in präsentierst du unsere Backspezialitäten und vertrittst unsere Marke. Während den Degustationen berätst du die Kunden in Bio-Fach- und Delikatessengeschäften bei Fragen zu unseren Produkten (z.B. Müller Reformhaus, Globus Delicatessa). Es sind auch Einsätze an Märkten und Messen (z.B. Wienachtsdorf Bellevue, Slow Food etc.) möglich.

Dein Profil

Kontaktfreudig, überzeugend, zuverlässig und mitdenkend

  • Regelmässige Verfügbarkeit an Samstagen vor Ostern und von September bis Dezember
  • Interesse an handwerklich hergestellten Lebensmitteln (Slow Food)
  • Freude am Verkauf und Kundenkontakt
  • Einwandfreies Deutsch
  • Gute Umgangsformen und gepflegte Erscheinung
  • Erfahrung im Bereich Detailhandel / Promotionen / Gastronomie (von Vorteil)

Dein Aufgabengebiete

  • Selbstständige Präsentation und Verkauf von Spezialitäten (inkl. vegane und glutenfreie Produkte)
  • Aktive Ansprache und Beratung von Kundinnen und Kunden
  • Verantwortung für das Instandhalten des Verkaufstandes und die ansprechende Produktpräsentation
  • Kundenfeedbacks aufnehmen und intern weitergeben

Unser Angebot

Wir bieten dir Arbeitseinsätze in Zürich und Umgebung, in der Regel Halb- oder Ganztageseinsätze vor Ostern und von September bis Dezember, mehrheitlich am Freitag und Samstag, bedarfsweise auch an anderen Wochentagen (ideal in Kombination mit Studium etc.). Die Anstellung erfolgt im Stundenlohn (CHF 27.— inkl. Ferienentschädigung).

In einem jungen, energiegeladenen Team trägst du zum gemeinsamen Erfolg bei.

Haben wir dich angesprochen? Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf per E-Mail inkl. Angabe zur Verfügbarkeit für Einsätze an den Samstagen vor Ostern (30.03. / 06.04. / 13.04).

 

Leibacher Biber-Manufaktur AG

Kathrin Hedinger
kathrin.hedinger@biber-manufaktur.ch

www.biber-manufaktur.ch