Biberbacken und Tag der offenen Tür

Entdecken Sie die Geheimnisse des Biberbackens in der Leibacher Biber-Manufaktur, kreieren Sie Ihre eigenen Lebkuchen-Leckereien und erfahren Sie mehr über die uralten und beinahe ausgestorbenen Schweizer Handwerke des Lebküchlers und Modelschnitzers. Probieren und vergleichen Sie unsere verschiedenen Bibersorten und lassen Sie sich verführen von süssen Bibergewürzen, aromatischem Waldhonig und zitronig-frischer Mandelfüllung.

Programm

Biberbacken, Degustation und Führung durch die Manufaktur (nur mit Voranmeldung)

8.30 – 10.00 Uhr – Gruppe 1, CHF 25.– (Kinder CHF 15.–)
10.30 – 12.00 – Gruppe 2, CHF 25.– (Kinder CHF 15.–)

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Anmeldung: https://www.eventbrite.de/e/selber-biber-backen-bei-der-leibacher-biber-manufaktur-genuss15-tickets-18374845658)

Führungen durch die Leibacher Biber-Manufaktur (kostenlos – auch ohne Voranmeldung)

14.00 – 14.45 Uhr – Gruppe 1
15.30– 16.15 Uhr – Gruppe 2
17.00 – 17.45 Uhr – Gruppe 3

Achtung: Für das Biberbacken sind Facebook-Zusagen nicht verbindlich. Bitte melden Sie sich via Eventbrite (siehe oben) unter info@biber-manufaktur.ch oder telefonisch via 044 940 29 74 an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Herzliche Grüsse aus der Biber-Manufaktur

Claudio & Silvan Leibacher
_______________________________________________

Bitte teilen Sie unseren Event auf Facebook und Twitter. Viele Dank für Ihre Unterstützung