Zukünftige Biber-Bäcker/-innen gesucht!

Bäcker_Confiseur_Stelle_Job_Zürich

Möchten Sie dabei mithelfen alte Handwerkskunst wiederaufleben zu lassen? Lassen handwerklich hergestellte Backwaren Ihr Herz höher schlagen? Starten Sie mit Energie und einer positiven Einstellung in den Tag und sind Sie es sich gewohnt anzupacken? Dann sind Sie bei uns richtig.

Wir produzieren feine Biber mit Mandelfüllung in alter handwerklicher Tradition mit selber geschnitzten Holzmodeln. Zur Unterstützung unseres Teams in der neuen Produktion  in Illnau  ZH, Schmittestrasse 3 ab August 2017 (direkt beim Bahnhof Illnau und der S-Bahn Linie S3 / S19- 20 Minuten vom Hauptbahnhof Zürich) suchen wir per Mitte/Ende September eine/einen:

 

Bäcker-Konditor-Confiseur/-in 60-100 %

 

Nach kurzer Einarbeitungszeit sind Sie in der Lage, selbständig und mit grosser Sorgfalt unsere verschiedenen Bibersorten herzustellen. Sie arbeiten selbständig, exakt und speditiv und verfügen mit Vorteil über eine abgeschlossene Lehre und Berufserfahrung. Sind Sie ausserdem zuverlässig und teamfähig?

Wir bieten eine abwechslungsreiche und fordernde Arbeitsstelle zu flexiblen Tagesarbeitszeiten. Die Anstellung ist befristet bis Ende Dezember.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

 

claudio.leibacher@biber-manufaktur.ch

Leibacher Biber-Manufaktur AG
Claudio Leibacher
Stapferstrasse 3
8615 Wermatswil

044 940 29 74