Backkurse in der Leibacher Biber-Manufaktur – a part of FOOD Zurich

Backkurs und Workshop für Biberli Backen für Familien im Rahmen von Food Zurich

Nach einem Jahr pause wartet das Zürcher Food Festival mit dem Namen FOOD Zurich  in diesem Jahr wieder mit verschiedensten Klein-Anlässen rund ums Thema Essen, Kulinarik und Lebensmittelhandwerk auf. Von Tavolatas über Tastings bis hin zu Backkursen, Food Parties, Workshops und Showkochen zu verschiedensten Themen bietet das Festival ein breites Spektrum an Erlebnissen.

Aufgrund der grossen Nachfrage im 2019 für unseren Backkurs (ausverkauft), werden wir auch in diesem Jahr, am Samstag, 18.09., zwei Workshops durchführen. Unsere Backstube ist in 20 Minuten vom Züricher Hauptbahnhof erreichbar.

Workshop 1: Backkurs – Biberli backen für Gross und Klein – a part of FOOD Zurich

Kurszeit: Samstag, 18.09.2021, 10:00 – 12:00
Veranstaltungsort: Schmittestrasse 3, 8306 Illnau
Tickets: Starticket – Tickets

Backen für Alle, die Lust haben einmal etwas Backstubenluft zu schnuppern ist dieser Kurs das Richtige. Nach einer kleinen Einführung und Degustation geht es an die Produktionstische zum Bibermachen. So entstehen viele verschiedene Biber und Biberli gemacht nach alter Herstellungsart mit originalen Holzmodeln. Dieser Workshop ist familienfreundlich und geeignet für Kinder ab 5 Jahren.

Workshop 2: Plantbased Biber backen – Pflanzlichen Spezialitäten von Leibacher

Kurszeit: Samstag, 18.09.2021, 14:00 – 16:00
Veranstaltungsort: Schmittestrasse 3, 8306 Illnau
Tickets: Starticket – Tickets

Während diesem Backkurs gibt Claudio einen Einblick ins Backen ohne tierische Produkte. Nach einer Degustation und Führung durch die Backstube stellen wir stellen wir vegane Biber her und diskutieren über pflanzliche Alternativen zu herkömmlichen tierischen Zutaten. Am Schluss können die gebackenen Spezialitäten mit nach Hause genommen werden. «Sweet Dreams are Made of This!».

COVID-Hinweis: Lokales Schutzkonzept mit Maskenpflicht vorhanden

Wir freuen uns auf Euren Besuch in unserer Backstube in Illnau!

Herzlich,

Claudio & Silvan Leibacher

PS: Wir werden dieses Jahr auch mit einem Stand an der Food Zurich Fäscht am Zürcher Hauptbahnhof (Europaallee) vertreten sein (Samstag, 18.09.21).