Ergebnisse 73 – 76 von 76 werden angezeigt

    XL

    Leibacher Honig-Biber XL Züri-Leu

    Honig-Biber XL Züri-Leu

    24.5 × 18.5 cm, 600g

    44.50CHF

    Details

    Honig-Biber XL Züri-Leu

    Die Leibacher Honig-Biber entstehen in liebevoller Handarbeit aus regionalen und sorgfältig ausgewählten Zutaten. Der Zürcher Oberländer Waldhonig verleiht dem Biberteig seine charakteristische Würze. Für die feine Füllung werden die Mandeln frisch geschält. Die Bibergrösse XL bietet Genuss im Maximalformat. Perfekt für Grossfamilien oder Teams (6 - 8 Pers.).

    Zutaten: Bio-Dinkelmehl (Zürcher Unterland), Bio-Zucker (Schweiz), Bio-Mandeln, Waldhonig (Zürcher Oberland), Wasser, Bio-Zitrone, Kirsch (Lauerz), Bio-Gewürze, Bio-Kartoffelstärke, Triebsalz 89% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau. Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086

    Motiv:Züri-Leu

    Size: XL, 24.5 × 18.5 cm, 600g

    Preis: 44.50CHF

    In den Warenkorb

    Duo

    Mini-Lebkuchen Duo 6 Stk.

    70 × 35 cm, 300g

    35.40CHF

    Details

    Mini-Lebkuchen Duo 6 Stk.

    Die Mini-Lebkuchen (ehem. Leibacher Lebkuchen-Praliné) überzeugen mit einem Zusammenspiel von edlen Gewürze, geschmackvollen Baumnüssen, Aprikosen und Rum-Rosinen. Das Mehl stammt aus der historischen Mühle Oberembrach von Familie Brunner. Komplett wird das Gebäck mit einem hauchdünnen Plättchen handgegossener 70-prozentiger Edelschokolade der Zürcher Schokoladen-Manufaktur laflor.

    Zutaten: Weissmehl* (Zürcher Unterland), Zuckerrübensirup*, Baumnüsse*, Schokolade* (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*), saure Aprikosen*, Zucker* (Schweiz), Wasser, Rosinen*, Rapsöl* (Schweiz), Rum* (Schweiz), Gewürze*, Natron *Zutaten aus Bio-Anbau. 100% pflanzlich, V-Label zertifiziert.

    Motiv:Gemischt

    Size: Duo, 70 × 35 cm, 300g

    Preis: 35.40CHF

    In den Warenkorb

    M

    Mini-Lebkuchen M 1×4 Stk

    17 × 22 cm, 100g

    12.90CHF

    Details

    Mini-Lebkuchen M 1×4 Stk

    Die Mini-Lebkuchen (ehem. Leibacher Lebkuchen-Praliné) überzeugen mit einem Zusammenspiel von edlen Gewürze, geschmackvollen Baumnüssen, Aprikosen und Rum-Rosinen. Das Mehl stammt aus der historischen Mühle Oberembrach von Familie Brunner. Komplett wird das Gebäck mit einem hauchdünnen Plättchen handgegossener 70-prozentiger Edelschokolade der Zürcher Schokoladen-Manufaktur laflor.

    Zutaten: Weissmehl* (Zürcher Unterland), Zuckerrübensirup*, Baumnüsse*, Schokolade* (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*), saure Aprikosen*, Zucker* (Schweiz), Wasser, Rosinen*, Rapsöl* (Schweiz), Rum* (Schweiz), Gewürze*, Natron *Zutaten aus Bio-Anbau. 100% pflanzlich, V-Label zertifiziert.

    Motiv:Gemischt

    Size: M, 17 × 22 cm, 100g

    Preis: 12.90CHF

    In den Warenkorb

    M

    Froschkönig

    Honig-Biber M Froschkönig

    14.5 × 8.5 cm, 135g

    9.90CHF

    Details

    Honig-Biber M Froschkönig

    Dieses Spezialmotiv entstand in Zusammenarbeit mit dem Förderverein für Kinder mit seltenen Krankheiten KMSK und Ihrem Maskottchen, dem Froschkönig "Freddy". Für jedes verkaufte Stück spenden wir CHF 1.-- an den KMSK.

    Die Leibacher Honig-Biber entstehen in liebevoller Handarbeit aus regionalen und sorgfältig ausgewählten Zutaten. Der Zürcher Oberländer Waldhonig verleiht dem Biberteig seine charakteristische Würze. Für die feine Füllung werden die Mandeln frisch geschält. Die Bibergrösse M bietet die perfekte Menge für den Dessert zu zweit oder den grossen Zvieri alleine (1 - 2 Pers.).

    Zutaten: Bio-Dinkelmehl (Zürcher Unterland), Bio-Zucker (Schweiz), Bio-Mandeln, Waldhonig (Zürcher Oberland), Wasser, Bio-Zitrone, Bio-Kirsch, Bio-Gewürze, Bio-Kartoffelstärke, Triebsalz 89% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau. Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086

    Motiv:Fröschkönig "Freddy"

    Size: M, 14.5 × 8.5 cm, 135g

    Preis: 9.90CHF

    In den Warenkorb