Ergebnisse 73 – 76 von 76 werden angezeigt
XL
Honig-Biber XL Züri-Leu
24.5 × 18.5 cm, 600g
44.50CHF
Honig-Biber XL Züri-Leu
Die Leibacher Honig-Biber entstehen in liebevoller Handarbeit aus regionalen und sorgfältig ausgewählten Zutaten. Der Zürcher Oberländer Waldhonig verleiht dem Biberteig seine charakteristische Würze. Für die feine Füllung werden die Mandeln frisch geschält. Die Bibergrösse XL bietet Genuss im Maximalformat. Perfekt für Grossfamilien oder Teams (6 - 8 Pers.).
Zutaten: Bio-Dinkelmehl (Zürcher Unterland), Bio-Zucker (Schweiz), Bio-Mandeln, Waldhonig (Zürcher Oberland), Wasser, Bio-Zitrone, Kirsch (Lauerz), Bio-Gewürze, Bio-Kartoffelstärke, Triebsalz 89% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau. Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086Motiv:Züri-Leu
Size: XL, 24.5 × 18.5 cm, 600g
Preis: 44.50CHF
Duo
Mini-Lebkuchen Duo 6 Stk.
70 × 35 cm, 300g
35.40CHF
Mini-Lebkuchen Duo 6 Stk.
Die Mini-Lebkuchen (ehem. Leibacher Lebkuchen-Praliné) überzeugen mit einem Zusammenspiel von edlen Gewürze, geschmackvollen Baumnüssen, Aprikosen und Rum-Rosinen. Das Mehl stammt aus der historischen Mühle Oberembrach von Familie Brunner. Komplett wird das Gebäck mit einem hauchdünnen Plättchen handgegossener 70-prozentiger Edelschokolade der Zürcher Schokoladen-Manufaktur laflor.
Zutaten: Weissmehl* (Zürcher Unterland), Zuckerrübensirup*, Baumnüsse*, Schokolade* (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*), saure Aprikosen*, Zucker* (Schweiz), Wasser, Rosinen*, Rapsöl* (Schweiz), Rum* (Schweiz), Gewürze*, Natron *Zutaten aus Bio-Anbau. 100% pflanzlich, V-Label zertifiziert.
Motiv:Gemischt
Size: Duo, 70 × 35 cm, 300g
Preis: 35.40CHF
M
Mini-Lebkuchen M 1×4 Stk
17 × 22 cm, 100g
12.90CHF
Mini-Lebkuchen M 1×4 Stk
Die Mini-Lebkuchen (ehem. Leibacher Lebkuchen-Praliné) überzeugen mit einem Zusammenspiel von edlen Gewürze, geschmackvollen Baumnüssen, Aprikosen und Rum-Rosinen. Das Mehl stammt aus der historischen Mühle Oberembrach von Familie Brunner. Komplett wird das Gebäck mit einem hauchdünnen Plättchen handgegossener 70-prozentiger Edelschokolade der Zürcher Schokoladen-Manufaktur laflor.
Zutaten: Weissmehl* (Zürcher Unterland), Zuckerrübensirup*, Baumnüsse*, Schokolade* (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*), saure Aprikosen*, Zucker* (Schweiz), Wasser, Rosinen*, Rapsöl* (Schweiz), Rum* (Schweiz), Gewürze*, Natron *Zutaten aus Bio-Anbau. 100% pflanzlich, V-Label zertifiziert.
Motiv:Gemischt
Size: M, 17 × 22 cm, 100g
Preis: 12.90CHF
M
Honig-Biber M Froschkönig
14.5 × 8.5 cm, 135g
9.90CHF
Honig-Biber M Froschkönig
Dieses Spezialmotiv entstand in Zusammenarbeit mit dem Förderverein für Kinder mit seltenen Krankheiten KMSK und Ihrem Maskottchen, dem Froschkönig "Freddy". Für jedes verkaufte Stück spenden wir CHF 1.-- an den KMSK.
Die Leibacher Honig-Biber entstehen in liebevoller Handarbeit aus regionalen und sorgfältig ausgewählten Zutaten. Der Zürcher Oberländer Waldhonig verleiht dem Biberteig seine charakteristische Würze. Für die feine Füllung werden die Mandeln frisch geschält. Die Bibergrösse M bietet die perfekte Menge für den Dessert zu zweit oder den grossen Zvieri alleine (1 - 2 Pers.).
Zutaten: Bio-Dinkelmehl (Zürcher Unterland), Bio-Zucker (Schweiz), Bio-Mandeln, Waldhonig (Zürcher Oberland), Wasser, Bio-Zitrone, Bio-Kirsch, Bio-Gewürze, Bio-Kartoffelstärke, Triebsalz 89% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau. Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086Motiv:Fröschkönig "Freddy"
Size: M, 14.5 × 8.5 cm, 135g
Preis: 9.90CHF