Alle 2 Ergebnisse angezeigt

    L

    Leibacher_Biber_vegan_L_Weihnachtsbaum

    Biber vegan L Weihnachtsbaum

    17.5 x 14.5 cm, 330g

    24.00CHF

    Details

    Biber vegan L Weihnachtsbaum

    Die veganen Leibacher Biber entstehen in liebevoller Handarbeit aus regionalen und sorgfältig ausgewählten Zutaten. Frisch geschälte Mandeln, ein Hauch Zitrone und ein Schuss Kleinjogg Marc aus Wermatswil sorgen für den feinen Geschmack. Die Grösse L ist das beliebteste Biberformat und verpackt in einer attraktiven Geschenkschachtel. Perfekt als Dessert für die ganze Familie oder als attraktives Gastgeschenk. (3 - 6 Pers.).

    Zutaten: Bio-Dinkelmehl (Zürcher Unterland), Bio-Zucker (Schweiz), Bio-Mandeln, Bio-Agavensirup, Wasser, Bio-Zitrone, Kleinjogg Marc (Wermatswil), Kirsch (Lauerz), Bio-Gewürze, Bio-Kartoffelstärke, Triebsalz. 98% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau. 100 % pflanzlich, laktosefrei. V-Label zertifiziert.

    Motiv:Weihnachtsbaum

    Grösse: L, 17.5 x 14.5 cm, 330g

    Preis: 24.00CHF

    Anzahl:

    L

    Leibacher_Biber_Honig_L_Weihnachtsbaum

    Honig-Biber L Weihnachtsbaum

    17.5 x 14.5 cm, 330g

    24.00CHF

    Details

    Honig-Biber L Weihnachtsbaum

    Die Leibacher Honig-Biber entstehen in liebevoller Handarbeit aus regionalen und sorgfältig ausgewählten Zutaten. Der Zürcher Oberländer Waldhonig verleiht dem Biberteig seine charakteristische Würze. Für die feine Füllung werden die Mandeln frisch geschält. Die Grösse L ist das beliebteste Biberformat und verpackt in einer attraktiven Geschenkschachtel. Perfekt als Dessert für die ganze Familie oder als attraktives Gastgeschenk. (3 - 6 Pers.).

    Zutaten: Bio-Dinkelmehl (Zürcher Unterland), Bio-Zucker (Schweiz), Bio-Mandeln, Waldhonig (Zürcher Oberland), Bio-Milch (Uster), Wasser, Bio-Zitrone, Kirsch (Lauerz), Bio-Gewürze, Bio-Kartoffelstärke, Triebsalz. 89% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.

    Motiv:Weihnachtsbaum

    Grösse: L, 17.5 x 14.5 cm, 330g

    Preis: 24.00CHF

    Anzahl: