Update: Auch dieses Jahr sind Backkurse geplant! Sie finden die Daten jeweils auf unserer Facebookseite oder für Mai 2018 unter folgendem Link: https://biber-manufaktur.ch/backkurs_vegan_biberli_backen_food_zurich_2018/
In der Leibacher Biber-Manufaktur bieten wir am 10. September im Rahmen von FOOD ZURICH einen Backevent für Gross und Klein an. Biberliebhaber können während 1.5h in alter Lebküchlermanier ihre eigenen Biber mit Mandelfüllung herstellen, und ofenfrisch mit nach Hause nehmen. Dazu erzählen Claudio und Silvan Spannendes aus der Welt der Lebkuchen-, Biber- und Modelgebäcke und weihen die Teilnehmer in die Geheimnisse dieses alten Traditionshandwerks ein.
FOOD ZURICH findet vom 08. – 18. September in und um die Stadt Zürich statt. Hinter dem Festival verbergen sich über 100 Events, bei denen sich alles ums Thema Essen, Genuss und Lebensmittel dreht. Vom Workshop zum Thema «hausgemachte Pasta», über einen Besuch beim Imker bis zu Rundgängen zum Thema Wildpflanzen oder Trüffel ist für jeden etwas dabei.
Workshops Leibacher Biber-Manufaktur
Es werden 3 Workshops zu verschiedenen Zeiten durchgeführt. Auch Kinder sind herzlich willkommen
Backevent 1: 1:9:00 – 10.30
Backevent 2: 11:00 – 12:30
Backevent 3: 14:00 – 15:30
Preise
Erwachsene – CHF 25.00
Kinder – CHF 15.00
Tickets
Tickets können ausschliesslich über Ticketino bezogen werden. Da die Platzzahl beschränkt ist, empfehlen wir eine frühzeitige Reservation.
Für Teamevents, Weihnachtsevents, Geburtstagsfeiern oder Gruppen bieten auf Wunsch auch Biberbacken für private Gruppen an. Nach Absprache schnitzen wir vorgängig zu Ihrem Event Ihr Logo oder Wunschsujet in Birnbaumholz. Kontaktieren Sie uns via E-Mail (info@biber-manufaktur) oder Telefon (044 940 29 74).
Über FOOD ZURICH
Bei FOOD ZURICH dreht sich alles rund ums Geniessen und Schlemmen. Bei über 100 Anlässe in den verschiedensten Bereichen lässt sich die Food-Szene feiern und bietet Neugierigen Einblick in ihr Innerstes. Workshops, Events, Kurse und vieles mehr bieten Abwechslung und lassen einen die Stad aus verschiedenen Blickwinkeln betrachten. Das Festival beginnt mit dem Jelmoli Food Market, an welchem die bekanntesten 5-Sterne-Hotels von Zürich, wie The Dolder Grand, Widder Hotel, Storchen oder Baur au Lac die Gäste mit Haute Cuisine am Spiess verwöhnen. Den Abschluss bildet der FOOD ZURICH Markt und Brunch im Zürcher Engrosmarkt am Sonntag, 18. September.
Mehr Infos über die FOOD ZURICH finden Sie unter folgendem Link: https://www.foodzurich.com/