Backevent für Gross und Klein im Rahmen von Food Zurich; Am 13.09.17 können Biberliebhaber während 2 Stunden in alter Lebküchlermanier ihre eigenen Biber mit Mandelfüllung herstellen.
Update: Auch dieses Jahr sind Backkurse geplant! Sie finden die Daten jeweils auf unserer Facebookseite. Melden Sie sich gerne für unseren Newsletter an, falls Sie über Folgedaten informiert werden möchten oder besuchen Sie unsere Seite mit Informationen über Biberbacken als Teamevent.
Während elf Tagen zelebrieren über 150 Veranstaltungen die Stadt Zürich und Umgebung als kulinarischen Hotspot. Food Zürich nennt sich dieses Festival, ein Treffpunkt für Geniesser, Wissbegierige und Familien. Auch wir machen mit und organisieren einen Backevent für Gross und Klein. Die Teilnehmer erfahren das Handwerk des Biber-Bäckers aus nächster Nähe und legen selbst Hand an. Am Schluss können die selbst gebackenen Meisterwerke mit nach Hause genommen werden. Es finden zwei Kurse an der Schmittestrasse 3 in Illnau statt, um 15:30 speziell für Familien mit Kindern. Anmelden können Sie sich über folgenden Link via Ticketino.
Workshops Leibacher Biber-Manufaktur
Es werden 2 Workshops zu verschiedenen Zeiten durchgeführt.
13.09.2017
Backevent 1: 15:30 – 17.30 (speziell für Familien & Kinder) – zur Anmeldung
Backevent 2: 19:00 – 21:00 – zur Anmeldung
Ort
Schmittestrasse 3, 8308 Illnau
Preise
Erwachsene – CHF 30.00
Kinder – CHF 10.00
Tickets
Tickets für Food Zurich-Veranstaltungen können ausschliesslich über Ticketino bezogen werden. Da die Platzzahl beschränkt ist, empfehlen wir eine frühzeitige Reservation.
Für Teamevents, Weihnachtsevents, Geburtstagsfeiern oder Gruppen bieten auf Wunsch von Januar bis September auch Biberbacken für private Gruppen an. Nach Absprache schnitzen wir vorgängig zu Ihrem Event Ihr Logo oder Wunschsujet in Birnbaumholz. Kontaktieren Sie uns via E-Mail (info@biber-manufaktur) oder Telefon (044 940 29 74).