Food Zurich Backevent – Selber Biber backen

Food Zurich Backevent

Backevent für Gross und Klein im Rahmen von Food Zurich; Am 13.09.17 können Biberliebhaber während 2 Stunden in alter Lebküchlermanier ihre eigenen Biber mit Mandelfüllung herstellen.

Update: Auch dieses Jahr sind Backkurse geplant! Sie finden die Daten jeweils auf unserer Facebookseite oder für Mai 2018 unter folgendem Link: https://biber-manufaktur.ch/backkurs_vegan_biberli_backen_food_zurich_2018/

Während elf Tagen zelebrieren über 150 Veranstaltungen die Stadt Zürich und Umgebung als kulinarischen Hotspot. Food Zürich nennt sich dieses Festival, ein Treffpunkt für Geniesser, Wissbegierige und Familien. Auch wir machen mit und organisieren einen Backevent für Gross und Klein. Die Teilnehmer erfahren das Handwerk des Biber-Bäckers aus nächster Nähe und legen selbst Hand an. Am Schluss können die selbst gebackenen Meisterwerke mit nach Hause genommen werden. Es finden zwei Kurse an der Schmittestrasse 3 in Illnau statt, um 15:30 speziell für Familien mit Kindern. Anmelden können Sie sich über folgenden Link via Ticketino.

Workshops Leibacher Biber-Manufaktur

Es werden 2 Workshops zu verschiedenen Zeiten durchgeführt.

13.09.2017

Backevent 1: 15:30 – 17.30 (speziell für Familien & Kinder) – zur Anmeldung
Backevent 2: 19:00 – 21:00 – zur Anmeldung

Ort

Schmittestrasse 3, 8308 Illnau

Preise

Erwachsene –  CHF 30.00
Kinder – CHF 10.00

Tickets

Tickets für Food Zurich-Veranstaltungen können ausschliesslich über Ticketino bezogen werden. Da die Platzzahl beschränkt ist, empfehlen wir eine frühzeitige Reservation.

Für Teamevents, Weihnachtsevents, Geburtstagsfeiern oder Gruppen bieten auf Wunsch von Januar bis September auch Biberbacken für private Gruppen an. Nach Absprache schnitzen wir vorgängig zu Ihrem Event Ihr Logo oder Wunschsujet in Birnbaumholz. Kontaktieren Sie uns via E-Mail (info@biber-manufaktur) oder Telefon (044 940 29 74).