Backevent für Gross und Klein im Rahmen der Schweizer Genusswoche; Am 27.09.2025 können Biberliebhaber während 2 Stunden in alter Lebküchlermanier ihre eigenen Biber mit Mandelfüllung herstellen.
Während einer Woche, vom 18. bis 28. September feiert die Schweiz Genusswoche. Auch wir machen mit und organisieren einen Backevent für Gross und Klein. Die Teilnehmer erfahren das Handwerk des Biber-Bäckers aus nächster Nähe und legen selbst Hand an. Am Schluss können die selbst gebackenen Meisterwerke mit nach Hause genommen werden. Anmeldung via Email mit Namen und Anzahl Personen an: info@biber-manufaktur.ch
Zeit
09:30 – 11.30 (für Familien & Kinder)
Ort
Schmittestrasse 3, 8308 Illnau
Preise
Erwachsene – CHF 30.00
Kinder – CHF 15.00
Tickets
Tickets für den Backkurs können aussschliesslich über die Leibacher Biber-Manufaktur bezogen werden. Da die Platzzahl beschränkt ist, empfehlen wir eine frühzeitige Reservation.