Der Böögg-Biber: Stadtzürcher Tradition von Claudio im Biber-Model verewigt

Mit einem kreativen Twist zur traditionellen Zürcher Kultur haben Lukas Meier, der berühmte Böögbauer, und die kreativen Köpfe Claudio, Petra und Silvan eine einzigartige Idee zum Leben erweckt: den Böögg-Biber! Diese Köstlichkeit ist eine süsse Hommage an das Sechseläuten und vereint meisterhafte Handwerkskunst mit regionaler Tradition.

Eine süsse Tradition wird neu intepretiert

Die Idee für den Böögg-Biber stammt von Lukas Meier, der seit 2016 für die Herstellung des Bööggs verantwortlich ist. Er ist bekannt dafür, alte Traditionen mit modernen Akzenten zu verbinden. Claudio hat das Design für den Biber-Model adaptiert und die Schnitzarbeiten auf der Slow Food Messe am vergangenen Wochenende gestartet. Noch 1-2 Tage Schnitzen, dann wird der Model pünktlich aufs Sechseläuten fertig – ein weiteres Highlight, das Tradition und Handwerk vereint!

Verfügbar ab 31. März jetzt vorbestellen

Ab dem 31. März ist der Böögg-Biber bestellbar. Ihr möchtet schon jetzt ein Exemplar sichern? Kein Problem! Schickt einfach eine Vorbestellung an bestellungen@biber-manufaktur.ch und reserviert euren Böögg-Biber – ein Muss für alle, die das Sechseläuten auf ganz besondere Weise feiern möchten.