Am Samstag, 14. September 2024, öffnen wir die Türen zu unserer Backstube in der alten Post Illnau erneut für Gross und Klein.
Von 09.30 bis 11.30 Uhr bieten wir im Rahmen eines Biber-Backkurses die Möglichkeit, selber Biber zu backen. Nach einer Führung durch die Biber-Manufaktur und einer geführten Degustation stellen die Teilnehmer*innen, ausgerüstet mit Model, Dressiersack und Spachtel, ihre eigenen Biber her. Die Platzzahl ist beschränkt. Anmeldung via info@biber-manufaktur.ch (Preise Erwachsene CHF 30, Kinder CHF 15).
Wir empfehlen die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr (Bahnhof Illnau). Bei Anreise mit Privatauto stehen öffentliche Parkplätze an der Kempttalstrasse zur Verfügung.
Kommen Sie vorbei und erleben Sie, wie handgemachte Delikatessen entstehen und werden Sie selbst zum Bäcker oder zur Bäckerin.
Datum: Samstag, 14.9.2024
Öffnungszeit: 09.30 bis 11.30 Uhr
Adresse: Schmittestrasse 3, 8308 Illnau
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Herzliche Grüsse aus der Biber-Manufaktur