Biber-Bäcker/-innen gesucht! (Saison 60-100%)

Stelle als Bäcker-Konditor-Confiseur*in

Möchten Sie dabei mithelfen alte Handwerkskunst wiederaufleben zu lassen? Lassen handwerklich hergestellte Backwaren Ihr Herz höher schlagen? Starten Sie mit Energie und einer positiven Einstellung in den Tag und sind Sie es sich gewohnt anzupacken? Dann sind Sie bei uns richtig.

Wir sind ein junges Backunternehmen im Zürcher Oberland und produzieren hochwertige Biberspezialitäten mit Mandelfüllung sowie ausgewählte pflanzliche Spezialitäten.

Zur Unterstützung unseres Teams in der neuen Produktion in Illnau ZH, Schmittestrasse 3 (S-Bahn Linie S3 / S19, ca. 20 min von Zürich HB) suchen wir ab September eine/einen:

Bäcker-Konditor-Confiseur*in 60-100 %

Nach kurzer Einarbeitungszeit sind Sie in der Lage, selbständig und mit grosser Sorgfalt unsere verschiedenen Bibersorten herzustellen.

Sie arbeiten selbständig, exakt und speditiv und verfügen mit Vorteil über eine abgeschlossene Lehre und Berufserfahrung. Sind Sie ausserdem zuverlässig und teamfähig? Wir bieten eine abwechslungsreiche und fordernde Arbeitsstelle zu Tagesarbeitszeiten. Die Anstellung ist befristet bis Ende Dezember.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an Claudio Leibacher (jobs@biber-manufaktur.ch).

Leibacher Biber-Manufaktur AG
Schmittestrasse 3
8308 Illnau
044 940 29 74