Update: Auch dieses Jahr sind Backkurse geplant! Sie finden die Daten jeweils auf unserer Facebookseite. Melden Sie sich gerne für unseren Newsletter an, falls Sie über Folgedaten informiert werden möchten oder besuchen Sie unsere Seite mit Informationen über Biberbacken als Teamevent.
Vom 19. August bis zum 11. September 2016 findet in verschiedensten Regionen der Schweiz die „Genuss ’16“ statt. Eine Vielzahl von Kleinproduzenten bieten zusammen mit dem Verein „Das Beste der Region“ verschiedenste Einblicke zu Erlebnisse zum Thema regionale Lebensmittel. Unser Backkurs für grosse und kleine Hobbybäcker führt Sie in die Welt der Honiggebäcke ein.
Bei uns in der Biber-Manufaktur bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich für einmal selbst im Bibermachen zu versuchen und Ihre eigenen Biber herzustellen. Sie wählen aus einer Auswahl verschiedenster Motive Ihr Liebstes aus, benützen den Dressiersack und die Füllung zu portionieren und schieben einige Minuten später Ihren Biber in den Ofen. Zum Schluss geniessen Sie Ihren ofenfrischen Biber oder bringen Ihre Trophäe nach Hause zu Ihren Liebsten.
Anmeldung Backkurs
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Ihre Anmeldung nehmen wir gerne entgegen unter +41 44 940 29 74 oder info@biber-manufaktur.ch.
Am Samstag, 27. August 2016 werden drei Backkurse angeboten:
09.00 – 10.30 Uhr
11.00 – 12.30 Uhr
14.00 – 15.30 Uhr
Preis
Erwachsene CHF 25.00
Kinder CHF 15.00
Weitere Informationen über die Genuss ’16 finden Sie hier: http://www.regionalprodukte.ch/fileadmin/00_Regionalprodukte.ch/Genuss/Genuss16/dbr_Genuss16_A5_Zuerich_web_ES.pdf